AktuellSport

Fußball-Turnier – 9.+10. Jg. 2020

Fußball-Turnier - 9.+10. Jg. 2020

Stimmungsvolles Fußballturnier der 9. und 10. Klassen findet würdige Siegerinnen und Sieger.

Im diesjährigen Fußballturnier der 9. und 10. Klassen schickten die 8 Klassen jeweils ein Mädchen- und ein Jungsteam in das Turnier.
In der Gruppenphase der Mädchen
wollten sich insbesonders 2 Mannschaften den Finalplatz nicht nehmen lassen. Die 9/1 & 9/2 belegten jeweils den 1. Platz der 2 Gruppen und mussten somit ihr Können im Finale unter Beweis stellen. Nach spannenden 15 Minuten konnte sich die 9/2 von der 9/1 absetzen und holte sich den Turniersieg der Mädchen.
Bei den Jungen kämpften sich die 9/1 und die 10/4 durch die Gruppenphase, um sich im Finale zu duellieren und den Sieg an sich zu reißen. Nach einem körperlich ziemlich harten Spiel spielte sich die 10/4 an die Spitze und gewann somit das Turnierfinale.
Auch die Lehrer stellten wie jedes Jahr wieder ein AllStar-Team, welches sich gegen eine Auswahl der 11. Klassen beweisen musste. Nach 2 spannenden Halbzeiten je 10 Minuten endete das Spiel mit einem Endstand von 1:1, wobei ein Elfmeterschießen den Sieg entscheiden musste. Durch eine gute Torwartleistung von Berkan, Schüler aus der 12. Klasse, setzte sich das Lehrerteam leicht ab und gewann das hart umkämpfte Spiel.
Zum Abschluss kann man sagen, dass das diesjährige Fußballturnier der 9. und 10. Klassen wie jedes Jahr ein voller Erfolg war.

(Bericht: L. Ottens)

(Fotos: Sobkowiak und M. Schulrath)